Уйду в осеннии закаты

Уйду в осенние закаты,
За тенью спрячусь облаков.
И там найду я звёзд плеяду
Моих надежд и ярких грёз.

Хочу на время я укрыться,
Забыться, спрятаться, уйти.
Как лист осенний закружиться
И заблудиться в сентябре.

Хочу я просто потеряться
И спрятаться в людской толпе.
Ведь иногда так много значит,
Принадлежать самой себе…

Испив душевную усталость…
Ты видишь мир совсем другим.
И вместо туч осенних в небе,
Ты видишь небо голубым.


Рецензии