Алекс Орбито. Я помню Твои мудрые глаза

Вселенная, она всегда со мной!
Это она счастливый путь мне подарила.
Мы не случайно встретились с Тобой,
В минуты эти встали по особому светила.

Я помню Твои мудрые глаза,
Они живущих на Земле любовью согревают.
В них отражается Великая Душа.
Она, как солнце, всё пространство светом наполняет.

Она, как птица, набирает высоту,
Миров далёких тайны открывает.
Она в себе хранит гармонию и чистоту
И светом Божества пути идущим освещает.

Потоки чудодейственных лучей
Твои целительные руки излучают.
Из разных стран встречаешь Ты гостей,
Через Твою любовь они дары Вселенных получают.

Ты от Вселенной Весть Великую передаёшь,
О переменах в мире все пророки знают.
Ты Знамя Мира по земле несёшь.
Приблизился огонь к планете, сроки наступают.

Два важных слова нужно человечеству сказать,
Кто сердце для любви открыл, тот их узнает.
Пришло к нам время, и об этом каждый должен знать,
Высокие энергии с Галактики идут, час наступает.

Не громкий голос повторяет главные слова.
Я слышу эти звуки в тонком мире.
Для человечества пришла Великая Пора,
Пути для эволюции души становятся светлей и шире.

И в Новый Мир она пойдёт по светлому пути,
Кто сердцем чист, войдёт в Единый Фокус Света!
Преобразуется вся аура Земли,
Свершит Великий Переход прекрасная планета!

Посвящаю человеку Большой Души, известному во всём мире пророку, филиппинскому хиллеру Алексу Орбито.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!стих красив,
И наполнен силой,как тот кому он посвящён!

В нас часть его души
Проявится как свет,
Пришедший за нами-
С далёких планет.
Ведомые дети за солнцем идут
Ничто не тревожит их мысли-деяния,
Глазами вселенной мы видим рассвет
Дарующий нам часы созидания.
И мир перед нами сверкает звездой
О,мудрый Орбито,мы здесь,мы идём за тобой...

С уважением к вам и вашему творчеству Роман.

Везбердев Роман Николаевич   13.09.2010 19:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман!
Спасибо большое за замечательный отзыв!

Доброго Вам пути!

С большой любовью, Светлана.

Светлана Жачук   18.09.2010 11:32   Заявить о нарушении