Впасть в поэзию

Писать как жить. И без оглядки
всем рассказать судьбу свою,
и в поэтическом припадке
не удержаться на краю.
Упасть, разбиться и подняться,
и, как врага, увидеть свет,
и страха света не бояться,
вонзив в него стиха стилет.
Быть гордым – никого не звать
на помощь, словно бы измерясь,
сильнее чья стократно рать.
И впасть в поэзию, как в ересь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Иван Марчук (Украина)
              «Ненужное искусство»


Рецензии
Но трудное понятней нам...

Геннадий Титов   25.09.2010 22:00     Заявить о нарушении
Merci, старик, что не прошёл мимо.

Философский Саксаул   26.09.2010 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.