Вера в любовь

       Вера в любовь
    Музыка и исп. Ольги Усовой

Сколько дней прошумело с той давней поры,
Сколько минуло осеней, вёсен и лет…
Наша встреча беспечно уходит в отрыв,
И едва различим ускользающий след.

Наше время нещадно пустилось в галоп,
И сердца зачастили у нас вразнобой.
Жизнь – по кромке, по кромке над бездною, чтоб
Запастись равновесьем меж мной и тобой.

       Сердце то замрёт, то забьётся.
       Сердцу дайте чуточку солнца.
       Сердцу не до затей –
       Вера в любовь, вера в любовь
                сердцу нужней.

Отболит, отольётся слезами дождей,
Отшумит наша осень от края до края.
И ударит по крышам блестящим драже,
Напоследок по имени нас окликая.

Что ж, теперь остаётся ждать новой весны,
Остаётся надеяться, помнить и верить.
Здесь ничьей, ни твоей, ни моей нет вины
В том, что так по-сиротски молчат наши двери.

       Сердце то замрёт, то забьётся.
       Сердцу дайте чуточку солнца.
       Сердцу не до затей –
       Вера в любовь, вера в любовь
                сердцу нужней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.