Праздник

Песня написана на музыку группы Би Джис.

                1
Верю – придёт мой день,
Он придёт, мой день.
И в этот счастливый день
Зла исчезнет тень.

Припев:
Мой праздник придёт и вновь
Вернётся ко мне любовь
И стану я жить без бед
Много лет, много лет.

                2
Пусть в жизни всё не так
И силён мой враг.
Верю – настанет час
И исчезнет мрак.

Припев:
И стану счастливым я,
Вернутся мои друзья
И буду для них я петь
Каждый день, каждый день

Припев:
Мой праздник ко мне придёт
И сердце вновь оживёт
И стану я жить без бед
Много лет, много лет.


Рецензии