Я разлюбил тебя

Позволь я расскажу тебе свой сон:
Ты в нем была лучистым идеалом
И наши души пели в унисон,
Укутавшись стыдливо одеялом.


Ты в нем была пределом красоты
 И сотканной из множества желаний
Мы резко перешли с тобой на ты,
Наговорив с три короба признаний.


А дальше интересней, но страшней –
Твой муж вернулся из командировки
И я, пугая диких голубей,
Рвал по карнизам новые красовки.


За выступы цепляясь грязных стен
Сползал по направленью к тротуару.
Я разлюбил тебя тогда совсем,
И больше полюбил свою гитару


Ведь у моей гитары мужа нет -
Не нужно ждать его с командировки,
А я за этот маленький сюжет
Коплю теперь на новые красовки.


Рецензии