Фаел души

Фаел души

1

Мы с тобой познакомились в чате,
Как сейчас может знакомство пройти иначе.
Я и ты, мы буквы и фразы в чате,
Сейчас такое время, не может быть иначе.

Припев

Ты ушла так быстро без правил,
И лишь на почту пришел емаил.
Зачем ты так сделала без правил,
Что в душе у меня, остался твой  фаел.

2

Проходила ночь переписки до утра,
И на целый день в голове не спадала жара.
Все было романтично и странно,
И закончилось как то спонтанно.

Припев

Ты ушла так быстро без правил,
И лишь на почту пришел емаил.
Зачем ты так сделала без правил,
Что в душе у меня, остался твой  фаел.

3

Ночь пришла и забрала суету у нас дня,
А я снова просижу возле монитора до утра.
А за окном пролетает дождь,
В виртуальном мире ,как он нам может помочь.

Припев

Ты ушла так быстро без правил,
И лишь на почту пришел емаил.
Зачем ты так сделала без правил,
Что в душе у меня, остался твой  фаел.


Рецензии
Это про нас)))) Так класно))))

Углова Виктория   04.08.2011 17:10     Заявить о нарушении