Проза жизни

Проза жизни.



Проза жизни, как она убога,
Когда утром, на восходе дня
Я тебя целую недотрога,
Как целует облако луна.


Я ищу в губах твоих спасенья,
А в руках твоих ищу тепла.
Иллюзорность, сон, и наваждение-
Чувства догоревшие дотла


Ты своими теплыми губами
Раздуваешь в пламя угольки.
Мы, когда-то бывшие врагами,
Говорим сегодня о любви.


И ресницы бросят тень на щеки,
И прикроют влажные глаза,
Вздох замрет томительно глубокий,
Хрусталем блеснет твоя слеза.


Проза жизни, как она убога,
Когда утром, на восходе дня,
Я тебя целую недотрога,
Как целует облако луна.


Рецензии