Ребята не спят

Ребята не спят.



А ребята то не спят, ведь они давно мертвы,
А родные то все ждут, их с войны.
Им бы в поле босиком по траве бежать,
А не черным трупняком, во сырой земле лежать



АКМ, подрыв, фугас – в каждом слове живет смерть
Тот пацан не начав жить может умереть.
Перемалывая страх – к жизни тянется рукой,
Но уже стоит в глазах, та безносая, с косой.



Он останется лежать среди горных мест.
Запаяют пустой цинк, да поставят крест,
Панихиду отпоют, да помянут все.
Он отдал кровавый долг на чужой войне


Рецензии