Грешные бабы

Грешные бабы мы,грешные,
В чувствах земных погрязшие....
Ты ж мой хороший,праведный,
Что ж про любовь расспрашивал?
               
Как говорил красиво ты!
Строил дворцы воздушные...
А нам бы простого,бабьего,
Счастья ломоть некусаный:
               
Чтоб  были дети счастливы,
Чтоб не болели старые,
Чтоб нас любили ласково
Наши мужья до старости...
               
Чтоб было небо мирное,
Чтоб было хлеба вволюшку...
Чтоб не ругали женщины
Горькую свою долюшку!
               
Грешные бабы мы,грешные,
В чувствах земных погрязшие....
Зря мой хороший,праведный,
Ты про любовь расспрашивал!
                16.01.1996г.


Рецензии