Последний день...

Последний день моих переживаний
Последний солнца луч в моем календаре
Не будет больше странствий и скитаний
Мой сердца стук заблудится во мгле
Я не ценил того что мне судьба дарила
И не обрел я счастья на земле
И может потому моя душа молилась
На черной и заброшенной скале
Моих шагов никто и не услышит
И не заметят мой прощальный взмах рукой
И сердце мое более не дышит
Никто не вспомнит кто я был такой


Рецензии