Как хорошо, что я лишь только молчу

Ты говорил: теперь мы стали сильней
А я подумала: хочу быть твоей

Ты говорил: дано нам много понять
А я хотела тебя крепко обнять

Ты представлял меня мечтой в облаках
А я все думала о сильных руках

Ты продолжал с врагами тьмы воевать
А мне так трудно тебя не целовать

Ты говорил: мы вместе в этой борьбе
А я б хотела раствориться в тебе

Ты говорил, что есть во мне глубина
Мне было стыдно, до чего я грешна

Ты говоришь: видна во мне чистота
А я боялась - я, наверно, не та...

Мне одиноко в неземной вышине
Быть может любишь не меня ты во мне

Ты чистотою наделен за двоих
А я тону в своих желаниях земных

И жизнь идет. Но не проходит и дня
Чтоб я не видела: ты веришь в меня

И этой верой боль твою я лечу
Как хорошо, что я лишь только молчу…

В надежде глядя на тебя с высоты
Быть может, тоже стану чистой как ты…

С тобою рядом, может, что-то пойму…
Тогда и сможем мы решать, что к чему

Тогда мы сможем снова что-то начать
Ну а пока я лучше буду молчать…


Рецензии