Саратову 420

Нашему городу 420 -
Это не много, не мало
И изменился не сильно признаться
С тем, что недавно в альбомах листала.

Улочки те же и тот же застрой
И купола заблистали,
Только какой-то настрой неживой
Словно в музее опять побывали.

Волга лишилась давно осетра,
Уровень вод стал пониже
Новые лица и имена -
Памятники ставят, на досках их пишут

Как говорят, что в Саратов, что в глушь,
Да уж зазря так сказали
Вы побывайте на улицах "душ"
Родине горькой печали...


Рецензии