Я помню...

               
я помню тот миг, он как вечность во мне,
всё длится, и длится, и длится:
ты мне написала в ночной тишине,
что можешь Ундиной присниться...
в ту ночь я не спал - ты со мною была
прекрасной волшебной Ундиной,
прощальный венок ты к ногам принесла
из вечности той журавлиной...
я помню тот миг, он как вечность во мне
всё длится, и длится, и длится...
я сплю..., но как прежде с тобою во сне
мне снова придётся проститься?...
я помню тот миг, он ещё не пришёл,
но знаю, что снам моим сбыться:
я сам в твою душу и в сон твой вошёл,
чтоб снова и снова присниться...


Рецензии
Понравилось, рада за Вас!

Таня Хомич   03.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за то, что умеете радоваться чужому счастью...

Косенко Алексей   03.10.2010 23:55   Заявить о нарушении