Поверь любви!

Твой мир загадочен, таинственный и тих,
В любви христовой молча утопаешь,
Моя печаль- тебе чужой мой стих,
Зачем, судьба, жестоко так караешь?
Христовы заповеди- лес немых запретов,
Забор для мыслящих и ищущих людей,
Музей сутан угодливых клевретов,
Что сотворил невидимый злодей.
 Путь в его царство- словно катакомбы,
Идешь впотьмах- вернешься ли назад?
И ты споткнулась, стала, словно, зомби,.
Испив дурман- засахаренный яд.
 Тот сладкий опий для чумного стада
Изобрела чужая голова,
Каждой овце- молитва, как награда,
В молитве той- невнятные слова.
 Я все отдам, дабы моя овечка
Подала голос- я солью всю кровь!
Я всем богам  поставлю в углу свечку,
Лишь только б ты поверила в любовь!
 


Рецензии