Не даёт мне спать Любовь

Не даёт мне спать Любовь
Выше поднимается*
Не тревожит уже кровь,
Духом наслаждается!
Мудрость время нам даёт,
Богом мы помолвлены*
Звёзд движения оплот,
Словом обусловленны.
Божья Мать и Бог Отец!
Мы вам благодарны!
Вам почтенье, нам венец,
Души лучезарны!
Не могу другую я,
Даже и представить,
Кира вечность! Жизнь моя!
Вечность рад прославить.
Я Люблю! Люблю! Люблю!
Карих глаз сиянье.
Море! Море кораблю!
Уплыву за грань я!
Морю рад я доверять,
Даже шторм ласкает*
Как приятно жить и знать:
Что она святая!
Пусть, что хочет говорит,
Скромно улыбается*
Птица Синяя парит*
Небом умывается***


Рецензии