Ночь с тобой

мерцает свет огня
и пламя языки по коже жжет
страсть разожгла- любовь
твои прикосновения
и небо синих глаз
и я в плену сильных рук
и мне все кажется,
что опять люблю
потушена свеча
застыли тени на стене
объятий перекрестки


Рецензии