В сети мы одиноки

Но почему мы в этом мире одиноки
Среди людей но все же мы одни
И где найти нам этого истоки
Ответы словно миражей огни

Ища ответ в объятьях интернэта
Сидим и смотрим молча на экран
И знаем точно не найти ответа
Вся жизнь похожа на сплошной обман

Вся жизнь война...борьба до самой смерти
И каждый на войне судьбы солдат
И мы порою в этой круговерти
Идем по жизни не вперед а лишь назад..

Да шаг вперед потом два в тыл обратно
Душа болит, а сердце жгет огнем
И что совсем поверь мне непонятно
Вся жизнь мне кажеться кошмарным, диким сном

Тетр абсурда..... шапито без смеха
И в этом цирке главный я герой
Артист я профи...не найти огреха
Но жаль на празднике Я здесь для всех чужой...

Чужой не свой и нет увы мне счастья
И я опять ныряю в интернэт
Что бы меня не тронули напасти
Опять в сети ищу себе ответ

Найду ль не знаю, жизнь сложна по сути
И разобраться мне ли хватит сил
Ответы точно капли вредной ртути
Я чашу эту до конца испил

Я одинок....душой ...умом глазами
Вокруг как вакуум и холодно в груди
И я стою один под образами
Молюсь о счастье то что впереди...

И жду его я утром просыпаясь
И с трепетом ложусь я ночью спать
А может быть уже его касаюсь
Но мне увы про это не узнать

Так и живу на это есть причина
И жду Любовь в подарок от судьбы
И рядом дочка и еще два сына
И мы ее покорные рабы...

Мы без оков но скованы до боли
И ищим то что называеться Любовь
В театре жизни мы играем роли
Испытывая одиночки боль.....

А входишь в сеть а нас здесь миллионы
Сидят в экранах одинокие сердца
все нарушаю судьбоносные каноны
Прходят жизнь игрою до конца.....

Да до конца сквозь бури и ненастья
Ища свою заветною мечту
Быть может я там тоже встречу счастье
Его споймаю, тихо на лету...

Споймаю приручу но верь без клетки
Ведь невозможно счастье в клетку посадить
И брошу роль играть марионетки
И буду просто верить и Любить))))


Рецензии
Я одинок, хотя ...,есть дочка.
Ей сказку почитать бы. Но, зачем?
Уж лучше - рифмовать, не ставить
Точки,
Лишь запятые, изредка ..., совсем.

Но у меня и сын есть,
Даже - два!
Пора детей мне доброму учить.
А то, очнусь, и ...
Во,дела!Все выросли!
Их не "споймать",
Зачем любить?

Людмила Лунева   12.09.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.