Свет новой звезды

ну скажи!- мне в ад или в рай!?
мученица я?, или убийца надежд?
рай к себе не возьмёт, скажет - ведьма!
её на костёр!
ад пошлёт на три буквы за разум и веру.
как же жить мне на этом свете?
силы нужны - что б подняться,
 что бы зубами в землю вцепиться
и так оставася...
за руку взять любимых своих и родных
и не отпускать до рассвета...
но в моём подземелье так тихо...
тьма в нутри, а штиль снаружи
мне б взорваться на куски
на последок с жизнью попрощаться,
пусть все звёзды видят свет новой звезды...


Рецензии