Разумеется, где-то на свете

Разумеется, где-то на свете
Расцветают сейчас хризантемы
Теплый дождь их ласкает и ветер
Развевает по белому свету…
Я люблю обнимать тебя нежно
Хризантемы твои в воду ставить
Даже в холод зимы белоснежной
Мне улыбки твоей солнца хватит.
Разумеется, где-то на свете
Сейчас лето и синее море
В легких платьицах бегают дети
Колоситься пшеничное поле…
Я люблю засыпать с тобой рядом
Просыпаться в руках твоих сильных
И стесняться под пристальным взглядом
Становясь без причины бессильной.
Разумеется, лето наступит
Ты подаришь мне вновь хризантемы
Лучик глаз твоих сердце наполнит
Несказанно загадочной негой…


Рецензии