Стук шагов

Стук твоих шагов
Меня разбудит очень скоро,
Я знаю, ты придешь,
Опоздав совсем немного.

Растает летний снег,
Зацветет осенняя листва,
А на самом деле -
Все станет на свои места.

И совершенно не важно,
Что тебя я сейчас не вижу,
Я знаю главное -
Стук твоих шагов я слышу.


Рецензии