НЕБО

Небо даёт мне надежду
Оно дарует силы быть собой,
Печаль затихает в сердце моём,
А в душе цветы расцветают пышным огнём...
Что барованно с выше - никто не возьмёт,
А всё остальное лишь пыль и ни что...
Во славу предков их мечь всегда со мной...
Во славу дома - душа поёт...
Во славу "я" - любовь моя...
Кто я - отшельник в пустыне,
Дева воин, иль ведьма костров...
Я не знаю. (от того пока и существую)
Небо - сегодня я тебе стихи посвящаю
Ты вездесуще!  надеюсь ты слышиш...
Ведь без тебя я стану пылью иль пустатой ...


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Любовь Слесарь   11.11.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.