Забыты старые мотивы

Забыты старые мотивы,
Туман окутал прежние года.
Со временем в душе остыли
Когда-то столь горячие ветра.

Теперь в них нет того задора,
Той детской искренней игры,
Теперь их заменил сурово
Случайности спор и судьбы.

ЧТО есть решающее слово
В противоречье двух сторон?
Я не берусь ответить скоро,
Ведь, как и вы на свет рожден

Простым обычным человеком,
Не просвещенным мудрецом,
А размышляющим поэтом
И ярым истины борцом!


Рецензии
Я тоже так считаю. :)

Дмитрий Дудкин   15.10.2010 14:23     Заявить о нарушении