Месть

Надоело к тебе
Бегать тайком.
Я мечтала о счастье,
Только не о таком.
И при встрече с тобой
С тебя глаз не свожу.
Ты молчишь,значит я
За тебя всё скажу!

  припев

Ты же любишь меня,
У тебя я одна.
Как слезинка чиста,
И насквозь вся видна.
Ты же любишь меня,
Это вовсе не ложь....
И жену ты свою
Никогда не вернёшь!!!

Если бросишь меня,
Я умру от тоски.
Для чего нам скрывать,
Как с тобой мы близки.
Расскажи всем вокруг (друзьям)
Что такая я есть,
Но не вздумай сказать,
Что я - твоя месть!!!

  припев


Рецензии