банально

Осень! Новые надежды,
Слетают капли по одежде.
Забывая привычных людей,
Я другая, не ангел и не зверь.
10 дней и я опять
Скажу учебе
Неее я больше не ругаюсь –
Хорошей стать пытаюсь.
Меньше матов, меньше слез,
Мне избавиться от грез.
А мир спивается и дышит кокаином,
Осталось витрины украсить героином.
И только грусть, тоска, апатия,
Нам не надо даже демократия.
Не отменят эгоизм,
Резко возрастает дибилизм.
Но мы в плену у равнодушия,
Мы сами портим день,
И выходки бездушия
Все чаще оставляют тень.


Рецензии