Смысл и глупость

Sinn und Unsinn

Lachen ist gesund, sagt der Volksmund.
 Wer immer das auch sein mag, ich gebe ihm Recht.
 Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
 Stimmt auf den Punkt genau.
 Ich warte deshalb, bis du mit dem Lachen fertig bist.
 Vor Lachen platzen - dann kommt endlich alles heraus - Sinn und Unsinn.
 Es waere doch gelacht, wenn…. - wenn was?
 Tu;s einfach, einfach loslachen.
 Sich das Lachen verbeissen – das ist so anstrengend!
 Dem Lachen einfach seinen Lauf lassen.
 Du hast gut lachen – das hoffe ich doch.
 Es waere doch schade, wenn du nicht mehr lachen koenntest.
 Lachen ist Seelenmassage – lasst uns lachen und unser eigener Masseur sein!


Рецензии
Мысли галопом...Дальше считаю...
Что там со счётом? Не пропускаю?

Медведева Агата   12.11.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.