Пригорюниться, как Алёнушка... Сестре

Веронике Шамба (Арсеньевой), любимой сестричке

Пригорюниться, как Алёнушка...
Где копытце
С сырой водицей
На самом донышке?

Ветер северный, ливни-проливни -
Все твои следы
Студёной воды
По стеклу проструились оконному.

Где копытце
Ключевой водицы
Напиться да навек уснуть-забыться...

Июль 2008


Рецензии