Ночь на пороге,

Ночь на пороге, солнце село
И горизонт объят «огнем»,
Вокруг приятно посвежело,
Жара теперь не та, что днем!

В этот вечерний час прохлады
Природы ритм уж не кипит.
И вольный дух свободы ради
Долой из города летит!

Здесь вдалеке от суеты
И вечных будничных проблем
Мир  полон тихой красоты
И безмятежности здесь плен!


Рецензии