Всё ровно

Я бился, сам всего добился, достиг этого успеха.
Я уважаю тех, кто на куски готов этот мир рвать.
Вокруг себя слышу много счастливого смеха...
И меня это радует, кто со мной, тот со мной,нас рать!
Слева легкое ха-ха, справа убитое ха-ха, в наушниках качает Птаха.
У меня свой новый стиль, мне на других насрать
.
На вершине обдувает южный ветер, во мне нет страха.
Благодарю за то что родила свою мать
И я буду дуть, буду тут, пока не превращусь в кучу гнилого праха.
Не дождетесь, не ждите моего последнего краха.
Надутый мозг разрывается от безумного из дыма траха
Пых! Нюх! Бух! Короче всё красиво, как в кино, аха


Рецензии