Сомненья

Ты во мне сомненья будишь,
Что не любишь вовсе меня,
И её ты наглядно голубишь,
Чтобы вспыхнула ревность моя,

Припев:
Ты на чувствах, просто, играешь,
Рвёшь безжалостно струны души,
Ты, наверное, не понимаешь,
Что останешься в омуте лжи.

Может все мои сомненья
Мне с Другим удастся изгнать,
И наступит в душе потепленье,
И смогу вновь любить я - как знать?

Припев:
А пока - с тобой каждый вечер
Я надежды лелею свои:
Что однажды сказочный ветер,
Вдруг, наполнит твой парус любви...

Прослушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/805623/


Рецензии