Я снова погружаюсь в атмосферу...

Я снова погружаюсь в атмосферу,
Где Эдвард свято, нежно любит Беллу,
Где Белла Эдварду и Джейкобу верна,
И где она вампиром стать обречена.

Где жажду усмирило покаянье.
В лесу дождливом шёпотом признанье:
«Вампир…» - и сердце бешено стучит в висках.
«Вампир…» - но почему-то ей неведом страх.

Овечкой глупой лев был покорён,
Лев-мазохист навеки усмирён!
Потом борьба за жизнь, погоня, драка.
Индеец волком стал… Или собакой?..

Вампиры, волки… Странный пируэт.
Объединились, чтоб достойный дать ответ
Рыжеволосой мстительнице Беллы,
Чья голова оторвана от тела.

В итоге – свадьба и веселья дни!
И как венец – рожденье Ренесми!
Здесь неуместны зависть, ложь и лесть.
Одна любовь всегда бал правит здесь!


Рецензии