У меня нет выбора

Мне плевать из какого ты времени,
Из какого ты мира плевать!
И какого ты рода и племени,
Мне не важно совсем это знать!

Для меня лишь любовь что-то значит,
Лишь с тобою всегда быть хочу.
Но уйдёшь ты, и я не заплачу,
Только имя твоё прошепчу.

Без тебя я ведь не существую,
Без тебя я ничто, меня нет.
Я судьбу не желаю другую,
Не купить мне обратный билет.

Говоришь, сделать выбор должна я.
Я отвечу, что выбора нет.
Ты судьба моя, я это знаю.
Ты любовь моя, воздух и свет!..


Рецензии