я не умею просить прощенья

много крика, несдержанности, упреков, а потом
я слушаю твои слезы через три стены и две двери
и меня изнутри, не поверишь, терзают звери
и от самых истоков до горизонтов
я себя ощущаю крупным рогатым скотом
мне так стыдно за каждую глупую фразу
и за всхлипы твои и за загнанный  взгляд
я зараза, я знаю, я мразь и зараза
я хотел бы вернуться немного назад
отмотать на минуту секундную стрелку
повернуть старый маятник вспять, в тишину
предложить тебе чаю и но-шпы таблетку,
чтоб не чувствовать эту глухую вину


(ты срываешься с места, наш спор окончен)
и пускай их тебе не видно
но от этих невидимых хлестких пощечин
знаешь, мам. мне обидно.


Рецензии
Надо как-то обозвать жанр поэзии, в котором пишут такие стихи.
Ну в задницу всю филологическую терминологию - должно быть что-то, что будет эквивалентом эмоций в строчках.
Объяснила очень логичная Даша :/

Пьяный Гамлет   10.11.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.