Неоконченное

Я выброшу одежду старых мыслей
И замету следы прошедших дней-
Так хочется легко со всем проститься,
Что стало частью сущности твоей:

Лишало сна безликими ночами,
Слезами выливалось в темноте,
И забывалось ломкими мечтами-
И ищет что-то, словно тело тень,

И устает, и требует защиты,
И мечется от холода к огню-
И падает, и вновь находит силы,
Чтоб встать на отведенную стезю

И дальше продолжать идти...


Рецензии
Очень красиво и нежно!!

Скачкова Ксения   27.05.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.