Реверс

Я гуляла сегодня в осеннем лесу,
Возвращаясь с улыбкой к родимым истокам.
Все, что ОН подарил, Я с собою несу,
Сохраняя в душе, вопреки всяким срокам.

Все меняется в жизни. Встает на места.
Мы проходим дорогой, начертанной свыше.
Жизнь, бесспорно, уныла и слишком пуста,
Коль в ней нету того, кто, нас слушая, слышит.

Мы под масками часто прячем страхи свои,
Вуалируем травмы, не чувствуя боли,
Зачастую ведем с кем-то архи-бои...
То с собой... То с противником выбранной роли.

И не видят, похоже, размытых границ
Те, кто мыслит иначе. Зажатые в рамки,
Видят маски они среди каменных лиц,
Невзирая на лица, карабкаясь в дамки.


Рецензии