С новым годом друзья

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ.

С Новым Годом друзья, с Новым Годом!
С каждым Годом мы ближе к Христу!
Новый Год нам дается от Бога!
Чтоб очистить нам совесть свою.

Чтоб прийти в Новый Год, осветленным,
От Небесного счастья в раю.
Надо в вере  быть Богом  рождённым,
Чтоб очистить нам душу свою!

Чтоб любовью она озарялась,
Что бы жалость и милость жила.
Что бы гордость в неё не вселялась,
Что бы кротость повсюду цвела.

Чтоб смирение душу трепало,
Что бы  любодеянию туда не попасть.
Что бы ненависть, не посещала,
Что бы радость была всем нам всласть.

Под тихий снегопад и тонкий запах хвои
Как в детстве на снегу желание пишу
Пусть уходящий год уносит вьюгой все плохое
И грязь со снега заберет

Пусть в ваши двери зайдет ангел и с кажет я к вам навсегда. поверьте для меня вы дорогие и ими будете всегда.

Я не прошу ни денег ни тряпья ни славы ни признания
Заветные слова под сердцем я ношу
Одно сказать спешу Храни же Вас Господь мои родные люди. Храни же вас господь а больше не прошу.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 31.12.2022.


Рецензии