Знаешь, Белла...

Знаешь, я завидую тебе.
Это правда, ты не удивляйся.
Так ужасно всё в твоей судьбе,
Что вампиром хочешь стать, признайся?

Знаешь, Белла, ты не отвечай,
Лучше ты меня сейчас послушай.
Отложи последнее: «Прощай»
Я тебе сейчас открою душу.

Молода, красива я была,
Но глупа, горда была без меры.
Принца я богатого ждала
И семью хотела, как у Веры.

Белокурых светлых малышей.
Перед домом Кингов в их поместье,
Я мечтала видеть крепышей.
Ройса Кинга я была невестой.

Знаешь, я ведь думала тогда:
Лишь бы к свадьбе повезло с погодой.
Но случилась в этот день беда,
И простилась я с людской природой.

Знаешь, что случилось? Говорить
Я тебе в подробностях не стану.
Помню всё. Мне это не забыть.
Проклинать тот день не перестану.

Лёжа распростёртой на земле,
Я о смерти Господа молила.
Но Карлайл пришёл на помощь мне,
Я его об этом не просила.

Лучше б умерла тогда, чем жить
Вечно в каменном застывшем теле.
Не состариться, ребёнка не родить…
Этого ты хочешь в самом деле?..

Белла, я завидую, поверь!..
Выбора меня судьба лишила.
У тебя есть выбор. И теперь
Ты подумай: ты не поспешила?..


Рецензии
Опечатка в предпоследней строчке - "у тебЯ есть выбор" :)

Катерина Терёхина   30.09.2014 21:08     Заявить о нарушении
Точно ))) Спасибо )))

Мамантёнак   01.10.2014 16:16   Заявить о нарушении