Путник

Знаю дела твои и труд твой...
и терпенье Твое...
И что испытал ты тех которые называют себя апостолами.
а они не таковы..
и нашол, что они лжецы.
что имею Я против тебя?...
то что ты оставил первую любовь свою...
так вспомни откуда ты низ пал
и покайся...
и твори прежние дела свои.
а если не так,
скоро прийду я к тебе.
и здвину светильник твой
с места его.


Рецензии
Пронеси учение предков своих в себе до самой её кончины...

Петрова Анна Андреевна   09.10.2010 15:29     Заявить о нарушении