На стихотворение Волка Ангела Пилигримы любви

Любовь – она такая же, как люди:
Бывает хищницей, бывает и занудой.
Быть может чашей, полной наслаждений,
И болью, от которой нет спасенья…
Целительницей, феей, злым сатиром…
Она в любом обличье правит миром.
В каком же к нам она явИтся виде?
Чего достойны, то мы и увидим…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.