когда уже слишком поздно...

Пропускаю через себя тебя
И пытаюсь не думать о нас, но тщетно,
И пускай любить навсегда в нашем мире не модно,
Но во мне та весна надолго

Но во мне каждый наш укороченный миг
Расплывается мягкой улыбкой и дрожью под кожей
Для меня в этом мире нету тебя дороже
Только поздно слишком это я поняла…

Только поздно… и слов недосказанных столько,
Сколько хватит еще на одни твои двадцать три…
Ты за все, что тогда случилось – меня прости,
А все то, что я не успела – помни…

А все то, что осталось за кадром, все то, что сокрыто от глаз
От чужих, от родных, от далеких и близких было,
Я все помню, ты знаешь, что я не забыла…
Ты прости, что ушла… ты прости, что тебя отпустила…


Рецензии