Мы народ забытых слез...

Мы народ забытых слез,наши все мечты о прошлом,но  живем мы не всерьез,жить в  серьез нам  слишком  сложно.  Мы боимся  потерять то что нашим  и  не  будет,и  пытаемся понять тех кто нас на смерть  осудит.  Наша  жизнь  полна  тоски с  счастьем мы  как будто  в  ссоре, мы  друг другу так  близки жаль  что лишь в  моменты  горя.  Зато  можем  мы  любить  как  никто  другой на свете,можем  многое просить или  просто  не заметить.  Мы  народ  слепой  мечты  верим  в  то  чего  не будет,  и  от  этого чисты,и  поэтому  мы люди.


Рецензии