Поэтом стать не получилось...

Поэтом стать не получилось.
Попробую я стать отцом.
Не буду петь про жизни сырость
И щебетать весной скворцом.

Я стану чистым и надёжным,
Не буду бурю воспевать.
И в уголках души таёжной
Не станут вороны клевать.

Не буду я просить у жизни,
Что бы быстрей меня вела.
Прошу лишь,чтоб моя отчизна.
Меня и дальше берегла.

Я буду петь о том,что выше
Пустых и низменных страстей.
Я песни буду петь потише
Красивой дочери моей!

Поэтом стать не получилось.
Попробую я стать отцом.
Не буду петь про жизни сырость
И щебетать весной скворцом.


Рецензии