Новорожденные

Армия вампиров наступает.
Новорожденные. Яростны. Сильны.
Элис ничего не понимает.
Неужели мы теперь обречены?..

Связано всё это лишь со мною,
Интуиция меня не подвела.
Мой украден запах. И войною
Пахнет в воздухе. Теперь уже пора.

В дикую мозайку все сложилось.
Новорожденных теперь лишь смерть спасет.
Своего Виктория добилась,
И мой запах за собою их влечет.

Загубила эти жизни, души
Все напрасно, ничего не говоря.
Только четкий план твой был нарушен,
Мести жизнь свою ты посвятила зря.

Яростно сражалась, словно знала,
Что не будет больше шанса у тебя.
Ты любовь на ярость променяла
И сгорела в этом пламени огня.

Больше ничего. Лишь пепелище.
Новорожденные… Смерть их всех нашла...
Без любви бы мир наш стал бы нищим.
Если нет любви в душе, душа мертва.

13-15.06.2010


Рецензии