Не на того напали!

Алкаш врывается в отдел,
Где продавались "Хозтовары",
- "Да это ж просто беспредел!
Ну нет, не на того напали!"

На крик и шум в торговом зале
Явился быстро продавец,
Зеваки рты пораскрывали...
- "Кто тут обидел Вас, отец?"

От возмущения и гнева,
В руках пытаясь дрожь унять,
Алкаш взглянул на парня смело:
- "Ты посмотри, ядрёна мать!

Что тут на пачке написали?
Идут бесплатно "+100 грамм"!
Меня буквально обокрали!
Себя обдуривать не дам!"

А продавец в недоуменьи:
- "Да что случилось, не пойму?!
Какие гложат Вас сомненья
И волноваться так к чему?"

Алкаш поставил на прилавок
Большую пачку с порошком.
- "Вот разъясните мне задачку! -
Он напустился петушком.

- Ста граммов нет моих! Зажали?
Сам посмотри сюда, дружок!
Где выпивка, что обещали??!
Тут лишь стиральный порошок!......"


Рецензии
Супер! Наталия, Вы творческая богиня для тех, кому хочется зарыдать...с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   15.07.2011 17:55     Заявить о нарушении
Вот таким божественным словом меня,по-моему,ещё не называли! )))))
Спасибо Вам огромное,Леночка,за визит и такой роскошный отклик!!!

Наталия Попал   20.07.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.