I will survive!

I will survive! (by Gloria Gaynor & Anastassia)

Я раньше так боялась,
Страх сковал меня,
Я не могла представить, как
Я буду без тебя,
Но столько слёз я пролила
О том, что сделал ты со мной,
Я стала сильной,
Я научилась быть одной!

И вот ты здесь,
Ты на крыльце,
Пришла и вижу тут тебя
С гримасой грусти на лице,
Как не сменила я замок?
Как я твой ключ не забрала?
И в страшном сне я не могла
Увидеть снова здесь тебя!

Иди, иди!
Любви не жди!
Тебя не рады видеть и
Теперь всё позади!
Не ты ли тот, кто так хотел
Сломить прощанием меня?
Ты думал, я умру?
И не смогу жить без тебя?

Тому не быть!
Я буду жить!
Я буду жить, пока могу
Свою любовь дарить.
Мне нужно столько дать любви,
Я верю, счастье впереди,
Я буду жить! Я буду жить!

Столько сил я приложила,
Чтоб не умереть,
Так тяжело мне было по-
забыть про слово "смерть",
И столько времени прошло,
Чтобы тебя забыть суметь,
Звала я смерть,
Но снова вдаль могу смотреть!

Теперь смотри -
Растаял снег!
Нет той малышки, что тебя
Любила больше всех?
Ты захотел явиться вновь,
Чтоб убедиться - я одна?
Но нет, теперь моя любовь
Тому, кто любит отдана!

Иди, иди!
Захлопни дверь!
Тебя не рады видеть здесь,
Ты здесь никто теперь!
Не ты ли тот, кто так хотел
Сломить прощанием меня?
Ты думал, я умру?
И не смогу прожить ни дня?

О, нет, не я!
Теперь - не я!
Жива и счастлива я и
Любима без тебя!
Я верю, счастье впереди,
Мне нужно столько дать любви,
Я буду жить! Я буду жить!
Я буду жить!!!


Рецензии
Я буду жить ,
любовь дарить,
а на тебя плевать,
захочешь,но не сможешь ты,
залезть в мою кровать.

Олег Гаврилов 3   28.04.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)

Леонид Беленький   29.04.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.