Что такое счастье?!

...,-Что такое счастье?!...,-Счастье...,-это...,-воздух
...,-Чистый...,-незагаженный...,-газами...,-в лесу
...,-Счастье...,-что...,-живешь Ты...,-и...,-проснувшись утром
...,-Босыми ногами...,-нежно...,-ощущаешь...,-на траве...,-росу


...,-Есть другое счастье...,-это понимание...,-человека "маленького"
...,-Великаном-монстром...,-что...,-идет по Миру...,-все кругом круша
...,-Не глядя с высот своих...,-что там под ногами?!
...,-Может...,-искалечена...,-бьется...,-там...,-душа?!


...,-И...,-любовь...,-ведь тоже...,-нам...,-приносит счастье
...,-Или же...,-несчастье...,-это...,-как...,-кому?!
...,-Не изведав...,-чувства...,-не вкусив...,-плод...,-сладкий
...,-Мается...,-веками...,-судьба...,-одному


...,-Все же...,-кто ответит...,-что такое счастье?!
...,-Счастье...,-это...,-дети...,-внуки...,-на руках
...,-И...,-улыбка добрая...,-всех людей...,-Планеты
...,-Счастье...,-это...,-счастье...,-с БОГОМ...,-на устах.

        (В.Михно)


          11.09.2010г.


Рецензии