Письмо Ларисе

Напрасно! Ох напрасно Лора-детка,
Ты загрустила по былым годам.
Да глянь вокруг, смотри твоя соседка,
Полна энергии, юнна не по-годам.

А ей ведь 60 и ничего, в порядке,
А "фраеров" вокруг, хоть "пруд-пруди".
Быть может скажешь-это всё зарядка,
И вместо сердца у неё кирпич в груди?

Нет, милое дитё, не в этом дело,
И как могла ты, до такой хандры дойти!
Да всё так просто, она жить хотела,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.

Так что пойди пройдись и отпусти ты кошку,
На улицу, ей надо погулять,
Да и сама-пройдись с дружком "не по-нарошку",
Пройдёшься, легче будет засыпать.


Рецензии