Борьба

Всегда любить, прощать и ненавидеть,
Всегда молчать, кричать и улыбаться…
В бездонный омут с головой бросаться,
Из кожи лесть одной, что б, не остаться…
Я не хочу, кому то подчиняться!!!
За мысль свою хочу я отстояться,
В нелегкой и безжалостной борьбе!!!


Рецензии