Я обожаю

Я обожаю культурных мужчинок
Их я люблю как...
подопытных свинок
Сразу робеют о т нашего хамства
И не понять мне порой их жеманства

Я обожаю богатых мужчин
Каждый второй некультурный и свин
Вечно пресыщены всеми и всем
Нет у "бедняг" тока время совсем

Я обожаю мужчин деспотичных
Стильных и даже чуть чуть неприличных
Даже занудливых я обожаю
И иногда деловых уважаю

Я неприемлю мужчинок усатых
С мерзкой козлячей бородкой бодатых
Лучше уж лысые пусть и страшнее
Так уж и хочется сесть им на шею
 
Я ненавижу порой культуристов
Пьяниц занудных,жмотов,онанистов
Вечно ДИБИЛдинг лишь жажадет их боди
Мышцы без мозга нынче не в моде
 
ЛУчше бы мозг культуристы качали
Может получше бы нас понимали
Но лишь нарциссы качки те порой
Даже не дружат с своей головой

Может им штанга на мозги упала?
Вечно в любви и поклонниц им мало


Рецензии