Моя реальность

Девчонкой я любила залезать на дерево
И смотреть на небо...
Сейчас мир не тот о котором я когда-то мечтала...
Я и сама не та кем хотела бы стать
Но всёравно я борюсь изо всех сил до последнего...
Как и хотела...
Я никогда не жалела
Что тебя повстречала...
Думаешь я никогда не считала
Тех кого давно потеряла,
Нет считала
Раз, за разом, раз за разом...
Что чувствовали они
Когда меня покидали?
Но я верила в них
До последнего вздоха...
Их чувства теперь
Привели меня сюда.


Рецензии